Rändi Brändi ist eine kleine 2015 von Randi (gebürtig Sandra Rudolph) gegründete Schnapsmanufaktur.
Die Schnäpse werden per Hand hergestellt, abgefüllt und etikettiert.
Neben dem ausgewogenen, natürlichen Geschmack steht Rändi Brändi noch für:
- nur wenige, aber ausgewählte -wenn möglich regionale- Zutaten,
- Verwendung geringer Mengen Zucker,
- Vermeidung von Umverpackungen wie Kartons (Gastrokunden bekommen Ihre Ware in Pfand-Kisten)
& Direktbelieferung (wenn mengenmäßig möglich mit dem Rad;-) bzw ohne unnötige Umwege.
Die Idee zur Gründung einer Schnapsmanufaktur entwickelte sich während meiner langjährigen Tätigkeit als Geschäftsführerin oder auch Tante für Alles in der Kieler Kneipe Sternstunde. Unter anderem gehörte auch das Kreieren neuer Schnäpse zu meinen Tätigkeiten. Und man kann sich vorstellen, dass diese Aufgabe eher zu meinen vergleichsweise beliebteren gehörte ;-)
Gäste und Gastrokollegen drängelten in dieser Zeit, es wäre doch grandios, könnten sie meine Schnäpse auch in Buddeln für zu Hause oder den eigenen Club kaufen.
Nach vielen Monaten Infosammelei über Richtlinien, Verordnungen, Produktionsprozesse und Buchhaltungsgelöt ging´s im Januar 2015 mit der Feurigen Lilly los.
Hinzu kamen im Laufe der Jahre der Rhabarberlikör Buddelgold und Blaufeuer, ein Pfefferminzschnaps.
Neben der Schnapsproduktion betreibe ich seit Mai 2021 noch ein zweites Unternehmen: PURKNALL, eine vegane Lebensmittelproduktion. Einige PURKNALL-Produkte bekommt Ihr auch hier über den Marktschwärmer ;-)
Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.