Das Angebot von

Pâtisserie AZUKIYA

Konditor/in, Colmar
Cécile Didierjean
Hallo, ich bin Cécile Didierjean vom Betrieb Pâtisserie AZUKIYA. Seit 2012 biete ich frische Produkte aus Colmar in der Region Alsace.

Mein Betrieb

Passionnée du Japon et de pâtisserie, j'ai créé en 2012 une micropâtisserie spécialisée dans la pâtisserie japonaise traditionnelle.
Le haricot rouge azuki est l'ingrédient de base de toutes les garnitures traditionnelles, d'où le nom de l'entreprise "la petite marchande d'azukis" (azuki-ya). Afin de m'assurer une matière première de qualité, j'ai développé un partenariat avec la Ferme Pulvermühle (AB) de Vogelsheim pour cultiver localement une variété japonaise propre à la pâtisserie. J'utilise aujourd'hui ma propre récolte.

Adresse
9 RUE RODOLPHE KAEPPELIN
68000 Colmar
2012
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: légumineuses

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.