La fromagerie André S.A. a été créée en 1919 par Francis Pidoux puis remit à son beau-fils Michel André, qui par la suite a laissé place à ses deux fils.
Depuis 2010, Serge André a repris la tête de l'entreprise tout seul. Puis, la 4ème génération pointe le bout de son nez, car sa fille aînée travaille également à la fromagerie.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Lait, présure animale, sel
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Basilic, ail des ours, truffe,noix,moutarde
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben