Am heutigen Standort seit 1905.
Vier Generationen regionale Spirituosen und Schokolade.
Möglichst viele Zutaten aus biologischem Anbau (zB. Bio-Eier für den Eierlikör), regionale Produkte (zB. Schlehen für den Schlehen-Likör).
Produktion handwerklich in kleinen Chargen. Keine GVO, Herstellung mach GMP- und HACCP-Standard.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Alkohol
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
ZB. über 60 Kräuter, Gewürze, Wurzeln und Früchte
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Kräuter und Früchte
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Generationenalte Rezepte werden von uns umgesetzt und mit zuliefernden Partnerbetrieben (meist schon seit mehr als 30 Jahren) hergestellt. Jede Flasche wird dabei als letzte Kontrolle von Hand kontrolliert, etikettiert und verpackt.