Das Angebot von

Bakkerij Brokel

Bäcker/in, Konditor/in, Heerlen
Suranga K Kellaert
Hallo, ich bin Suranga K Kellaert vom Betrieb Bakkerij Brokel. Seit 2016 biete ich frische Produkte aus Heerlen in der Region Limburg.

Mein Betrieb

Bijzondere broden. Wij werken enkel met zuurdesem en biologisch meel

Adresse
Zeswegenlaan 194
6412 HH Heerlen
2016
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: zuurdesem

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Beste, Wij werken volledige zonder E-nummers. hierdoor zijn onze producten soms minder lang houdbaar of droogt iets sneller uit. Wij kiezen er bewust voor om zonder E-nummers te werken zodat wij een eerlijk product aan u kunnen verkopen. Onze zuurdesem bestaat al bijna 4 jaar en voeden wij elke dag bij ook op onze vrije dagen.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.