Wir produzieren in Berlin Spandau Asitische Gemüse in unserem 1.600m² großen GWH.
Wir nutzen Hydroponisch- und Tröpfchenbewässserungen.
Vorrangig nutzen Nützlinge von KatzBiotech, Biologischer Pflanzenschutz kommt nur im äußersten Notall zum Einsatz.
Unsere Kulturen haben sich nun auf gesamt 15 erweitert.
Schlangenbohne
Bittermelone
Wasserspinat
Esschrysantheme
Shiso
ind. Spinat
demnächst etwas mehr aber immer frisch.
Warum machen wir das?
Meine Frau kommt aus China und hat sich immer geärgert warum es hier kein frisches Asia Gemüse gibt, im Winter gibt es eigentlich gar nichts mehr... So denn dachten wir uns das müssten wir ändern und haben mal begonnen.
Wir sind wirklich froh das die Qualität dem entspricht was wir im Sinn hatten und das es auch in Deutschland möglich ist diese Gemüse zu produzieren und es keine Importe mehr sein müssen.
Wir liefern schon heute an innovative Köche und deren Teams und würden uns freuen, wenn auch Ihr unsere Gemüse probieren wollte.
Gerne helfen wir auch mit dem einen oder anderen Kochtip .
Liebe Grüße
Rongrong und Ralf Szydlewski
Ich baue 15 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im geheizten Gewächshaus, Anbau im Becken, Bodenunabhängiger Anbau
Einsatz von Dünger und biologischen Pflanzenschutzmitteln, Einsatz von integriertem biologischen Pflanzenschutz
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant außerhalb der EU
Unbehandeltes Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Wir wollen unsere Arbeit nicht vergehen lassen und ernten daher bedarfsbezogen und frisch.Unsere Bienen, Marienkäfer und andere Nützlinge helfen uns die Pflanzen gesund zu halten und die Erträge zu erreichen. Gegen Anmeldung könnt Ihr uns gerne besuchen.