Liebe Schwärmer*innen,
wir sind Matthias und Leon, zwei Studenten der Brauerei- und Getränketechnologie die es sich zur Aufgabe gemacht haben besten Kombucha zu einem fairen Preis herzustellen.
Ein natürlicher hergestellter Kombucha enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe und hat nach der Fermentation nur noch einen geringen Restzuckergehalt.
Für uns hat eine zuckerarme und bewusste Ernährung eine große Bedeutung - das brachte uns auf die Idee Kombucha zu produzieren. Zudem reizt uns auch die technische Herausforderung ein Getränk mit lebenden Kulturen in der Flasche herzustellen.
Da wir auch auf Nachhaltigkeit viel Wert legen, sind sowohl die Nutzung von biologisch angebauten und fair gehandelten Zutaten, als auch der regionale Verkauf unseres Getränks für uns selbstverständlich.
An dieser Stelle seid natürlich Ihr gefragt, uns bei diesem lokalen Projekt bei Marktschwärmer die Möglichkeit zu geben Euch von unserem Kombucha zu überzeugen. ;)
Wir freuen uns darauf Euch vor Ort bei der Übergabe unseres Kombuchas auch einmal persönlich kennenzulernen.
Bis dahin liebe Grüße
Matthias und Leon
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Kombucha-Kultur
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Bio-Tee-Aufguss (Wasser, Schwarzer Bio-Tee), Bio-Zucker
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung
Kohlensäure
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Als Brauerei- und Getränketechnologen legen wir Wert auf die wissenschaftliche Ausarbeitung und Kontrolle unserer Prozesse. Die Auswahl hochwertiger Rohstoffe, geschmackliche Stabilität und lebensmittelhygienische Kontrollen spielen dabei eine zentrale Rolle für uns. Unser Ziel ist es euch ein hochwertiges Produkt von konstant hoher und gleichbleibender Qualität zu einem fairen Preis anzubieten.