Unser Edelmond bean to bar Team hat das alte Schokoladenhandwerk wieder neu aufgenommen. Ursprüngliche, handgemachte Schokoladenkreationen stellen wir von der Bohne bis zur fertigen Tafel nach traditionellen Rezepten her. Teilweise setzen wir hierfür noch historische Schokoladenmaschinen ein.
In unserer Edelmond Schokoladenmanufaktur verarbeiten wir beste, rückverfolgbar gehandelte Bio-Kakaobohnen aus Ursprungsländern und veredeln diese meisterlich mit erlesenen Komponenten zu einer puren und ehrlichen Schokolade.
Bei uns wird auf den Zusatz von fremder Kakaomassen komplett verzichtet. Unsere Schokoladen sind frei von Lecithin, Fremdfetten und künstlichen Aromen. Unsere klassischen Rezepte enthalten neben der puren Kakaobohne, hochwertigen Bio-Rohrohrzucker, Dattelsüße, und je nach Sorte verschiedene Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze. Milchschokolade wird mit bestem Bio-Vollmilchpulver verfeinert. In unsere Edelmond Schokolade kommt nur das, was wirklich hineingehört!
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Edel-Kakaobohnen
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Trockenfrüchte
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben