Products from

Bio-Vollwert-Bäckerei Wehr

Baker, Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz
Thomas Wehr
Thomas Wehr started Bio-Vollwert-Bäckerei Wehr in 1987. Their farm is located in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz, Bayern.

Their farm

Die Bio-Vollwert Bäckerei Wehr wurde von Wolfgang und Margit Wehr 1987 gegründet und ist seither ein familiengeführtes Traditionsunternehmen mit rund 10 Mitarbeitern. In Stöckelsberg werden Brot und Backwaren in höchster Bio und Demeter-Qualität nach klassischer Handwerkskunst hergestellt. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz und achten auf hochwertige Zutaten aus der Region wobei der enge Austausch mit Lieferanten und Kunden im Fokus steht.

Address
Postweg, 2a
92348 Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz
1987
Established in
10
full-time employees

Bio-Vollwert-Bäckerei Wehr's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer

I use organic flours, I use special flour, I use heritage varieties

Other ingredients

Other ingredients : not specified

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from non-EU suppliers, My ingredients come from a local farmer

Organic ingredients, fair-trade ingredients, handmade ingredients, products from a certified production source, local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

Fermentation agent used : not specified

Oven

Electric oven

Comments

Unsere Vollkornbrote sind mit 3-stufigen Natursauerteig hergestellt und bestehen aus Mehl, Wasser und Salz. Alle Teige werden nach unseren eigenen Rezepten hergestellt und sind seit jahrzehnten bewährt. Nur in Aussnahmefällen werden Triebmittel wie natürliche Hefe eingesetzt (bspw. Kamutbrot) und dann auch explizit deklariert.

This information has been declared by the Producer.