Seit vielen Jahren betreibe ich biologischen Obstanbau am Fuße der fränkischen Schweiz. Obstarten sind Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen, diverse Beeren, Walnüsse und Quitten. Des Weiteren produziere ich beginnend ab September frisch gepresste Säfte (Apfel, Birne, Quitte) Ganzjährig vertreibe ich haltbaren Apfelsaft. Verbandszugehörigkeit ist der Biokreis. Die Vermarktung findet vorwiegend im Privatbereich statt. Freitags bin ich am Koberger-Platz in Nürnberg und am Samstag in Langwasser am Heinrich-Böll-Platz mit meinem Marktstand zu finden. Meine Anbauflächen befinden sich zwischen Eckental und Gräfenberg.
In meinem Sortiment habe ich unter anderem viele alte Apfelsorten, welche für Allergiker besser verträglich sind.
12 espècies cultivades l'any
Conreu en un camp a l'aire lliure
Cura dels conreus: no especificat
El produeixo jo
Llavors ecològiques
Transformació al meu taller
Altres ingredients: no especificat
Procedència dels altres ingredients: no especificat
Característiques dels altres ingredients: no especificat
Außerbetrieblich wird lediglich haltbarer Apfelsaft hergestellt (Apfelpresse) - nach meinen Vorgaben.