Les produits de

Bauer Schramm

Poulterer, Pig farmer, Ahrensbök
Heldrik Schramm
Heldrik Schramm a démarré l'activité de Bauer Schramm en 2007. Son exploitation est située à Ahrensbök, en Schleswig-Holstein.

Son exploitation

Seit nun mehr als 25 Jahren betreiben wir, die Familie Schramm, unseren kleinen Hof in Schwienkuhlen, Ostholstein.
Wir halten Schweine der robusten Rassen: Angler Sattelschwein, Husumer Protestschwein und Duroc, sowie Hähnchen und Perlhühner. Dabei liegt uns das Wohlbefinden der Tiere besonders am Herzen. Die Hähnchen haben jederzeit die Möglichkeit Auslauf auf unserer Hauskoppel zu genießen. Die Schweine leben in großen Buchten auf Stroh. Durch die verhaltene und gentechnikfreie Fütterung wachsen die Tiere langsamer, dies ist neben der Rasse ausschlaggebend für die Qualität des Fleisches. Die Tiere werden in einer kleinen Landschlachterei hier bei uns in Ostholstein geschlachtet und verarbeitet. Unsere Produktauswahl wird saisonal ergänzt. So bieten wir Lamm und Rindfleisch aus der Region an. Pünktlich zur Weihnachtszeit gibt es die Möglichkeit bei uns Enten und Gänse, ebenfalls aus der Region, zu erhalten.
Bauer Schramm steht für Fleisch mit Qualität.

Adresse
Schwienkuhlen 28
23623 Ahrensbök
2007
Virksomheden blev etableret
1
fuldtids medarbejdere

Les métiers et pratiques de Bauer Schramm

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Base ingredient : ikke uddybet

All the main ingredients I use are produced by myself

Features of the base ingredient : ikke uddybet

Secondary ingredients

Secondary ingredients : ikke uddybet

Origin of secondary ingredients : ikke uddybet

Features of secondary products : ikke uddybet

Other ingredients

Other ingredients : ikke uddybet

Origin of other ingredients : ikke uddybet

Features of the other ingredients : ikke uddybet

Comments

Unser Geflügel läuft in kleineren Gruppen auf Stroh und hat genügend Platz um sich frei und viel zu bewegen. Sobald das Wetter mitspielt, gibt es für unsere Bauernhähnchen die Möglichkeit vom Stall nach draußen zu gelangen. Von Aufzucht bis Schlachtung bemühen wir uns das Tier unter so wenig Stress wie möglich zu setzen und den Mastvorgang auf einen größeren Zeitraum zu strecken.

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