Wir verarbeiten ausschließlich Wild aus deutschen Wäldern zu küchenfertigen Portionen und Wildspezialitäten.
Außerdem bewirtschaften wir 30 Hektar, die wir als Weidefläche für unsere 200 Zuchtschafe nutzen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wildfleisch
Nationaler Lieferant, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Weitere Zutaten: keine Angaben
Nationaler Lieferant, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Nationaler Lieferant, Aus eigenem Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung