Das Angebot von

epicoeur

Müller/in, Getreide-Müller/in, Saint-Mesmin
Charlotte Audouin
Hallo, ich bin Charlotte Audouin vom Betrieb epicoeur. Seit 2013 biete ich frische Produkte aus Saint-Mesmin in der Region Pays de la Loire.

Mein Betrieb

transformation de céréales (blé tendre, épeautre, sarrasin) en produit culinaire (farines et pâtes).
Les "pâtes" au blé tendre se différencient par leur goût et leur texture et la durée de cuisson (2 à 4min suivant les formes).

Adresse
La rambaudière
85700 Saint-Mesmin
2013
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Blé

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung

Weitere Zutaten

Epices et condiments

Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.