Das Angebot von

Fromagerie de la Ferme des Hetz

Käsemacher/in oder -veredler/in, Moyemont
Charline Sinda
Hallo, ich bin Charline Sinda vom Betrieb Fromagerie de la Ferme des Hetz. Seit 1981 biete ich frische Produkte aus Moyemont in der Region Lorraine.

Mein Betrieb

La fromagerie des Hetz est située à Moyemont, au cœur des Vosges.

Une partie du lait de vache est transformé en Munster Géromé A.O.P., en Tomme des Vosges et en bien d'autres spécialités que nous avons développé au fur et à mesure des années.

Toutes nos productions sont réalisées à partir du lait des vaches présentent sur l'exploitation située juste à côté de la fromagerie et sont au lait cru entier.

Adresse
18 rue de la foret
88700 Moyemont
1981
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Lait

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.