La nostra carne proviene da animali allevati all'aperto, secondo i ritmi naturali di crescita, provenienti dalla nostra azienda di Borgaro e da piccole aziende agricole a conduzione familiare.
Potete trovare carni di Fassone di razza Piemontese, magre e gustose.
Nel laboratorio aziendale produciamo salumi senza glutine e derivati del latte, utilizzando solo le carni di suini nati e allevati da noi, nutriti con mangimi di nostra produzione.
Infine vi consigliamo di provare le carni dei nostri polli ruspanti, dal sapore unico e genuino.
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 200
Incroci
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung
Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen), Getreide-Futtermittel
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Nur im Krankheitsfall
Impfungen, Antibiotika
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Spezie, erbe aromatiche
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung