Das Angebot von

Le Panier de Léonie

Eismacher/in, Konditor/in, Milchviehzüchter/in, Cauville-sur-Mer
Frédéric Leroux
Hallo, ich bin Frédéric Leroux vom Betrieb Le Panier de Léonie. Seit 2000 biete ich frische Produkte aus Cauville-sur-Mer in der Region Haute-Normandie.

Mein Betrieb

Notre ferme a pour vocation la production de lait et sa transformation à la ferme dans nos ateliers. Nous pouvons ainsi vous proposer des produits laitiers artisanaux : glaces, sorbets, teurgoule, flan, crèmes aux œufs, riz au lait, cannelés... Le savoir faire qui guide notre travail nous a été transmis de nos parents (qui le tenaient de leurs parents...) afin de vous garantir une qualité et un goût du traditionnel.

Adresse
2 impasse de la Ferme Fleurie
76930 Cauville-sur-Mer
2000
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Lait, crème

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Jaune d'oeufs, fruits, sucre, arômes

Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Nos glaces sont produites avec lait et crème produits sur la ferme. Les jaunes d'œufs, obligatoirement pasteurisés, proviennent d'une "casserie" française. Quant aux arômes, la Vanille provient de Madagascar, les noisettes du Piémont... Pour les sorbets, nous utilisons autant que possible les circuits locaux (pomme, poire, fraise en saison…) et circuits conventionnels pour les fruits "exotiques".

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.