Petite explication familiale installé depuis 15 ans sur les terres de mes grands parents dans un petit village médiéval de Dordogne amoureuse de mon métier et des animaux je fabrique avec une partie du lait de mes 130 chèvres du fromage au lait cru
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 130
Alpines et saanen
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Hallen-/Scheunenhaltung
Heu oder ähnliche Futtermittel, Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel
Nur im Krankheitsfall, Während Risikoperioden zur Vorsorge
Impfungen, Homöopathie
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Ferment lactique, présure, sel
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung