Kleinbachern ist ein idyllisch gelegenes Dorf vor den Toren der Domstadt Freising. Hier bewirtschaften wir seit vielen Generationen die zwischen Wäldern und Hügeln eingebetteten Flächen unseres kleinen Bauernhofs. Die Milch unserer 40 Kühe wird in der hofeigenen Molkerei auf besonders schonende Weise verarbeitet, um ihre wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe zu erhalten. So bekommen unsere Produkte ihren ursprünglichen und typischen Geschmack. Ein Teil unserer Milch wird zu mildem Joghurt verarbeitet, und durch die Zugabe von auserwählten Bio-Fruchtzubereitungen entstehen unsere Frucht-Joghurts.
Aus Liebe zu diesem Handwerk, unserer Heimat und unseren Tieren garantieren wir für beste Bio-Qualität!
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Rind
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben