Das Angebot von

Ferme du Creuset

Milchviehzüchter/in, Milchschafzüchter/in, Neuville-lès-Decize
Laetitia Pora
Hallo, ich bin Laetitia Pora vom Betrieb Ferme du Creuset. Seit 1998 biete ich frische Produkte aus Neuville-lès-Decize in der Region Bourgogne.

Mein Betrieb

Nous sommes producteurs de fromages fermiers
La ferme est conduite en agriculture bio
Nous sommes une équipe de 9 personnes pour s'occuper de 400 brebis et 30 vaches
Nous transformons le lait cru chaque matin dans notre fromagerie et commercialisons tous nos produits
voir site : fermeducreuset.com

Adresse
814 le Creuset
58300 Neuville-lès-Decize
1998
Jahr der Gründung
9
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 20

Montbéliardes

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Freilufthaltung, Hallen-/Scheunenhaltung

Futtermittel

Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen), Heu oder ähnliche Futtermittel, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel

Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Ätherische Öle, Antibiotika

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: sel, présure, ferment

Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb

Aus biologischer Herstellung

Weitere Angaben

Tous les produits de la ferme sont transformés dès la fin de la traite; ce qui leur donne un goût parfait de lait cru, non pasteurisé. Les tommes ( Rouldoux, Neuville) sont affinées sur place.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.