Nous sommes producteurs de fromages fermiers
La ferme est conduite en agriculture bio
Nous sommes une équipe de 9 personnes pour s'occuper de 400 brebis et 30 vaches
Nous transformons le lait cru chaque matin dans notre fromagerie et commercialisons tous nos produits
voir site : fermeducreuset.com
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 20
Montbéliardes
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung, Hallen-/Scheunenhaltung
Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen), Heu oder ähnliche Futtermittel, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Nur im Krankheitsfall
Ätherische Öle, Antibiotika
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: sel, présure, ferment
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung
Tous les produits de la ferme sont transformés dès la fin de la traite; ce qui leur donne un goût parfait de lait cru, non pasteurisé. Les tommes ( Rouldoux, Neuville) sont affinées sur place.