Situé dans les Deux-Sèvres, nous développons la transformation laitière depuis 1993 au sein de notre exploitation familiale.
Notre ferme est composée de 120 vaches laitières à la traite, des génisses et des veaux.
Nous cultivons nos terres pour récolter le lin et les fourrages qui permettent de bien alimenter notre élevage tout au long de l’année.
C’est grâce à cette alimentation naturelle que les vaches fournissent le bon lait pour faire de bons fromages, dans le respect de la tradition... et de l’environnement !
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Lait
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben