Wir fertigen ausschließlich glutenfreie Backwaren. In den letzten Jahren hat sich dabei die Herstellung von Frischbrot zu unserer Hauptaufgabe entwickelt. Mit unseren Brotrezepturen nehmen wir Rücksicht auf eine Vielzahl an Allergien und Unverträglichkeiten. Glutenfrei können viele! Unsere MGB-Brote sind aber außerdem frei von Milchprodukten, Ei und Soja. Weiterhin lockern wir unsere Brote nach einem sehr aufwändigen Vorteigverfahren mit Backferment. Damit sind unsere Brote im Gegensatz auch zu manchem Sauerteigbrot ohne Backhefe. Sie können sicher sein: Nur das was auf der Zutatenliste steht ist in unseren Backwaren auch drin.
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben
Art des Backofens: keine Angaben