Das Angebot von

Bertrand Pellissier - Éleveur

Metzger/in, Schweinemetzger/in, Mutterkuhhalter/in, Saint-Paul-de-Fenouillet
Bertrand Pellissier
Hallo, ich bin Bertrand Pellissier vom Betrieb Bertrand Pellissier - Éleveur. Seit 2012 biete ich frische Produkte aus Saint-Paul-de-Fenouillet in der Region Languedoc-Roussillon.

Mein Betrieb

Je suis éleveur de bovins race à viandes et ovins
Nos animaux se nourrissent essentiellement de foin d orge et de mais.
Je suis aussi Boucher & charcutier traiteur.
Tous nos produits viennent de notre production sauf les porcs qui sont des porcs fermiers plein air , et nos volailles de producteurs de volailles plein air, abattus par Les Mexicot, à Mireval Lauraguais
Toute la charcuterie est faite par nos soins : jambon blanc maison, fouet, saucisson, saucisse de foie , sèche, chorizo, etc.
Venez découvrir notre exploitation et bien sur la boucherie

Adresse
02 avenue jean moulin
66220 Saint-Paul-de-Fenouillet
2012
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Grundzutat: keine Angaben

Herkunft der Grundzutat: keine Angaben

Merkmale der Grundzutat: keine Angaben

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.