Je suis éleveur de bovins race à viandes et ovins
Nos animaux se nourrissent essentiellement de foin d orge et de mais.
Je suis aussi Boucher & charcutier traiteur.
Tous nos produits viennent de notre production sauf les porcs qui sont des porcs fermiers plein air , et nos volailles de producteurs de volailles plein air, abattus par Les Mexicot, à Mireval Lauraguais
Toute la charcuterie est faite par nos soins : jambon blanc maison, fouet, saucisson, saucisse de foie , sèche, chorizo, etc.
Venez découvrir notre exploitation et bien sur la boucherie
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Herkunft der Grundzutat: keine Angaben
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben