Nata nel 1880 a Villa d’Almè, azienda a conduzione familiare specializzata nelle produzione di salumi tipici della tradizione bergamasca e lombarda. Dal 2001 gode del marchio “Città dei Mille Sapori", dal 2009 ha introdotto una linea di prodotti BIOLOGICI di “filiera corta”.
La produzione, sia tradizionale sia biologica, è totalmente no glutine – no glutammato -no latte e derivati - no allergeni e per il biologico (ed una parte sempre in aumento del tradizionale): no conservanti e additivi.
La qualità del marchio Gamba, riconosciuto come sinonimo di bontà e genuinità, ottiene riconoscimenti e premi d’eccellenza nell’arte salumiera italiana. L’ultimo dei quali la vede in pole-position tra le 29 eccellenze italiane scelte dal Gambero Rosso e pubblicata sulla prima Guida dei Grandi Salumi.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, Aus eigenem Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung