Das Angebot von

Salumificio Gamba Edoardo

Metzger/in, Schweinemetzger/in, Käsemacher/in oder -veredler/in, Villa d'Almè
Salumificio Gamba Edoardo
Hallo, ich bin Salumificio Gamba Edoardo vom Betrieb Salumificio Gamba Edoardo. Seit 1880 biete ich frische Produkte aus Villa d'Almè in der Region Lombardia.

Mein Betrieb

Nata nel 1880 a Villa d’Almè, azienda a conduzione familiare specializzata nelle produzione di salumi tipici della tradizione bergamasca e lombarda. Dal 2001 gode del marchio “Città dei Mille Sapori", dal 2009 ha introdotto una linea di prodotti BIOLOGICI di “filiera corta”.
La produzione, sia tradizionale sia biologica, è totalmente no glutine – no glutammato -no latte e derivati - no allergeni e per il biologico (ed una parte sempre in aumento del tradizionale): no conservanti e additivi.
La qualità del marchio Gamba, riconosciuto come sinonimo di bontà e genuinità, ottiene riconoscimenti e premi d’eccellenza nell’arte salumiera italiana. L’ultimo dei quali la vede in pole-position tra le 29 eccellenze italiane scelte dal Gambero Rosso e pubblicata sulla prima Guida dei Grandi Salumi.

Adresse
VIA MAZZINI 105
24018 Villa d'Almè
1880
Jahr der Gründung
20
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Grundzutat: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, Aus eigenem Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.