Das Angebot von

la ferme de Bonneuil

Mutterkuhhalter/in, Schweinezüchter/in, Verrue
Méron Laurent
Hallo, ich bin Méron Laurent vom Betrieb la ferme de Bonneuil. Seit 2011 biete ich frische Produkte aus Verrue in der Region Poitou-Charentes.

Mein Betrieb

Notre élevage familial compte des vaches charolaises,des porcs ainsi que des volailles.
Tous nos animaux sont élevés de manière traditionnelle sur paille.
Tous les animaux vendus sont élevés et transformés sur l'exploitation , nourris avec les fourrages (herbe,foin pas d'ensilage)et les céréales produites sur la ferme sans OGM.
Notre local aux normes CE
Notre charcuterie est réalisée par un charcutier diplômé .

Adresse
18 bonneuil
86420 Verrue
2011
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Anzahl der Nutztiere im Betrieb: keine Angaben

Bovin, porcin, volaille

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Hallen-/Scheunenhaltung, Freilufthaltung

Futtermittel

Getreide-Futtermittel, Heu oder ähnliche Futtermittel, Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)

Aus meinem eigenen Betrieb

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Art der Behandlung: keine Angaben

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus konventioneller Herstellung

Weitere Angaben

Les produits de charcuterie sont travaillés essentiellement avec du sel de Guérande moulu, poivre, épices, nous évitons au maximum les E quelque chose

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.