Mein Hof hat eine Fläche von 46 Hektar, wovon 34 Hektar landwirtschaftliche Nutzfläche sind, der Rest sind Wald. Ich versuche, soweit wie möglich, mein Futter selbst zu produzieren, arbeite aber aus arbeitstechnischen Gründen konventionell, allerdings so behutsam wie möglich. Wichtig ist mir eine sog. nachhaltige Landwirtschaft, bei der insbesondere bodenerodierende Anbaumethoden vermieden werden.
Auf dem Hof werden Freilandeier sowie Masthähnchen, Enten, Gänse, Wachteln, Fasane und Perlhühner produziert und als Ganzes vermarktet.
Gefüttert werden vorwiegend Eigenmischungen bestehend aus GVO-freiem, europäischen Soja, auf dem Hof produzierten Weizen und zugekauften Körnermais.
Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.