Das Angebot von

MYLK Stadtkäserei

Crêpes-Bäcker/in, Käse, Milch & Eier, Käsemacher/in oder -veredler/in, Basel
Serdar Hess
Hallo, ich bin Serdar Hess vom Betrieb MYLK Stadtkäserei. Seit 2016 biete ich frische Produkte aus Basel in der Region Basel-Stadt.

Mein Betrieb

MYLK steht für handgemachte Käsespezialitäten, Jogurt und Quark aus der Basler Markthalle. Kuhmilch aus Liestal und Ziegenmilch aus Basel wird direkt in der Schaukäserei in der Markthalle weiterverarbeitet und verkauft. Wollen Sie wissen, wo Ihr Käse herkommt? Werfen Sie durch unsere extra grossen Fenster einen Blick in Käseküche und Reifungsraum! Kosten Sie gleich vor Ort unseren Holzbock oder Kräuterkäse.
MYLK steht für die Liebe zu regionalen Lebensmitteln und die Freude an urbanen, innovativen Produkten.

Adresse
Steinentorberg 20
4051 Basel
2016
Jahr der Gründung
1.8
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Milch

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.