Das Angebot von

FERME DU VERT

Käsemacher/in oder -veredler/in, Wierre-Effroy
Antoine Bernard
Hallo, ich bin Antoine Bernard vom Betrieb FERME DU VERT. Seit 1990 biete ich frische Produkte aus Wierre-Effroy in der Region Nord-Pas-de-Calais.

Mein Betrieb

Après avoir fait le tour de France pour apprendre le métier de fromager, comprendre les différentes techniques et obtenir une réelle maîtrise de ce savoir-faire ancestral, mon frère Joachim et moi nous engageons à produire pour votre plaisir d'excellents fromages de terroir, à la personnalité forte.
Dans notre laiterie fromagerie de la Côte d'Opale, nous créons des fromages à partir des meilleurs laits issus de notre terroir à l'herbe riche.
Antoine et Joachim BERNARD

Adresse
SARL FROMAGERIE STE GODELEINE Ferme du vert
62720 Wierre-Effroy
1990
Jahr der Gründung
36
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Lait, crème

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Fermants lactiques, présure

Von einem Lieferant in der EU

Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.