Das Angebot von

Spezialitätenbäckerei Laib & Seele

Bäcker/in, Konditor/in, Rheinbach
Michael Flohe Petra Bauerfeind
Hallo, ich bin Michael Flohe Petra Bauerfeind vom Betrieb Spezialitätenbäckerei Laib & Seele. Seit 2001 biete ich frische Produkte aus Rheinbach in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Wir sind eine kleine biologische, demeterzertifizierte Spezialitätenbäckerei in Rheinbach.
Wir, das sind Petra Bauerfeind und Michael Flohe als Geschäftsinhaber , unsere 3 Gesellen und 3 Fahrer .
Das Besondere an unseren Broten ist, das wir alle Produkte in traditioneller Eigenarbeit herstellen , die Rezepturen sind alle selbst kreiert, wir verwenden nur hochwertigste Rohstoffe und soweit es möglich ist, beziehen wir diese aus dem Bonner Umland.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unter laib-und-seele.de

Adresse
Gutenbergstrasse 7
53359 Rheinbach
2001
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Obst & Gemüse

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Bäckerhefe

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.