Das Angebot von

bioback GmbH

Bäcker/in, Konditor/in, Unterstammheim
Ernst Bertschi
Hallo, ich bin Ernst Bertschi vom Betrieb bioback GmbH. Seit 1999 biete ich frische Produkte aus Unterstammheim in der Region Zürich.

Mein Betrieb

Bioback ist eine Biobäckerei in Unterstammheim.
Wir stellen vom dunkelsten Sauerteigbrot bis zum
hellen Baguette alle möglichen und bis anhin unmöglichen Brotsorten her.
Wir verarbeiten folg.Kornarten:
Weizen, Dinkel, Emmer, Kamut,Tritordeum,Roggen.
Unsere Arbeitsweise gleicht derjenigen der
Bäcker vor 60 Jahren.
Wir sind eine Kleinbäckerei mit 3 Bäckern.

Adresse
Hauptstrasse 19
8476 Unterstammheim
1999
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Bäckerhefe, Backpulver

Ofen

Art des Backofens: keine Angaben

Weitere Angaben

Ich backe unsere Backwaren in einem Ringrohrsteinbackofen. Ein Ofen der das Backgut von Anfang der Backzeit bis zum Ende rundum backt, im Gegensatz zum Elektroofen welcher von unten und oben backt. Wir sprechen,von vernetzter und punktueller Wärmeübertragung.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.