Bioback ist eine Biobäckerei in Unterstammheim.
Wir stellen vom dunkelsten Sauerteigbrot bis zum
hellen Baguette alle möglichen und bis anhin unmöglichen Brotsorten her.
Wir verarbeiten folg.Kornarten:
Weizen, Dinkel, Emmer, Kamut,Tritordeum,Roggen.
Unsere Arbeitsweise gleicht derjenigen der
Bäcker vor 60 Jahren.
Wir sind eine Kleinbäckerei mit 3 Bäckern.
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Natürliche Hefe, Bäckerhefe, Backpulver
Art des Backofens: keine Angaben
Ich backe unsere Backwaren in einem Ringrohrsteinbackofen. Ein Ofen der das Backgut von Anfang der Backzeit bis zum Ende rundum backt, im Gegensatz zum Elektroofen welcher von unten und oben backt. Wir sprechen,von vernetzter und punktueller Wärmeübertragung.