Das Angebot von

PANIFICIO MARCHESI

Bäcker/in, Konditor/in, Bergamo
Roberto Marchesi
Hallo, ich bin Roberto Marchesi vom Betrieb PANIFICIO MARCHESI. Seit 1961 biete ich frische Produkte aus Bergamo in der Region Lombardia.

Mein Betrieb

La nostra storia ve la raccontiamo nel pane di ogni giorno, si perde nei ricordi in bianco e nero ed ha il gusto deciso della tradizione.

Il nostro presente è un marchio riconosciuto per l'alta qualità della proposta e l'attenzione ai particolari.

Il futuro ha i contorni indefiniti di una nuvola di farina, ma l'impronta chiara della passione e dell'amore per il proprio lavoro.

Adresse
via borgo palazzo 104 b
24125 Bergamo
1961
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Konventionelle Mehle, Fertige Mehlmischungen, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: ACQUA, SALE, LIEVITO

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus konventioneller Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Backpulver

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.