Das Angebot von

Kuchenkiosk

Bäcker/in, Konditor/in, Feinkost-Hersteller/in, Riehen
Sarah Bucher
Hallo, ich bin Sarah Bucher vom Betrieb Kuchenkiosk. Seit 2016 biete ich frische Produkte aus Riehen in der Region Basel-Stadt.

Mein Betrieb

Was als 'Kuchenkiosk' begonnen hat, ist mittlerweile mehr zum 'Granolakiosk' geworden: mein Schwerpunkt liegt auf leckeren Knuspermüeslis in verschiedenen Sorten, schonend geröstet und nur wenig mit Ahornsirup gesüsst, hergestellt ausschliesslich aus Zutaten in Bio-Qualität.

Hergestellt werden alle Produkte mit viel Liebe in der Arbuckles-Backstube in der Aktienmühle, die der Kuchenkiosk mitbenutzen darf.

Adresse
Aeussere Baselstrasse 267
4125 Riehen
2016
Jahr der Gründung
0.5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Eier, Butter, dunkle Schokolade, Rohrohrzucker

Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Meine Brownies sind typisch amerikanisch: reichhaltig, vollgepackt mit dunkler Schokolade und absolut nicht trocken - sie haben also nicht wirklich etwas mit einem Schoggikuchen zu tun. Getoppt entweder mit Nüssen, Zimtstreuseln, Erdnussbutter oder anderen Leckereien.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.