Von Marc BALZER, selber gelernter Metzgermeister, erhalten Sie Rindfleisch in bester Qualität. Im kleinen Örtchen Sommerloch, im schönen Naheland gelegen, bewirtschaften er und seine Familie einen Ökobetrieb mit Rinderhaltung. Die Anguskühe mit ihren Kälbern leben als Mutterkuhherde ganzjährig auf der Weide, wo sie jederzeit Zugang zu Unterständen und Schutzhütten haben. Das Rindfleisch entspricht den strengen Bio-Auflagen. Die Haltung, sorgsame Pflege und Fütterung der Tiere, die für eine besondere Fleischqualität bekannte Rasse „Angus“ sowie die kurzen Wege zur Schlachtung versprechen eine besondere Qualität des Fleisches.
Die BALZERs , beziehen ihre Schweine von kleinen rheinhessichen Bauernbetrieben die betreiben seit mehreren Generationen eine erfolgreiche Schweinezucht. Das bedeutet, die Ferkel werden auf dem Hof groß. Die Fütterung der Schweine erfolgt mit hofeigenem, selbsterzeugtem Futter (Weizen, Gerste, Erbsen, Raps) sowie gentechnikfreiem Soja und ebensolchen Mineralstoffen.
Zusätzlich bietet Ihnen Familie Balzer noch edle Wildprodukte an. Das Wild stammt ausschließlich aus der Nachbargemeinde Wallhausen, aus den eigenen Wäldern der Prinzen von Salm zu Salm. Die jagdbegeisterte Familie Balzer nimmt aktiv am Jagdgeschehen teil. Nach erfolgreicher Jagd verarbeitet Herr Balzer mit grosser Sorgfalt hochwertiges Wildbret zu edlen Wildspezialitäten.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Eigenes Fleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Keine
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben