Das Angebot von

feingemachtes Delikatessen

Feinkost-Hersteller/in, Gastwirt/in, Münchenstein
Domenica Boutilly
Hallo, ich bin Domenica Boutilly vom Betrieb feingemachtes Delikatessen. Seit 2009 biete ich frische Produkte aus Münchenstein in der Region Basel-Landschaft.

Mein Betrieb

Alles begann mit der Leidenschaft fürs Kochen und einem übervollen Vorratsschrank mit zahllosen Einmachgläsern. Mit grosser Begeisterung koche ich würzig-fruchtige Chutneys. Doch mit dem Austüfteln und Sammeln von Rezepten wurden es nicht weniger Gläser und Rezepte, sondern mehr. Die Einmachgläser füllten sich nun auch mit Balsamico-Birnengelée, Puschlaver Pesteda, Oliven-Quittenkonfitüre, schwarzen Baumnüssen, Marokkanischen Salzzitronen, Faleiner Lärchenessig, Albulataler Arvensirup und Suppen und Gemüse.

Die Delikatessen von feingemachtes werden mit viel Sorgfalt und in kleinen Mengen in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Massgebend sind die Qualität und die Frische der Zutaten, viele stammen aus dem eigenen Garten in Filisur, von Bauern aus der Region oder vom Sammeln in freier Natur.

Adresse
Loogstrasse 18
4142 Münchenstein
2009
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Grundzutat: keine Angaben

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Wildpflanzen: Löwenzahn, Brennnessel, Lärche, Arve, Föhre

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.