Seit 2012 betreibe ich den Dorfladen in Burrweiler und versorge die Gemeinde mit den täglichen Dingen des Alltags.
Meine Leidenschaft gilt dem Rohmilchkäse. den ich als Affineur auf den Punkt reife und somit dem Käse seine Besonderheit hervorhebe.
Die Käse sind zum größten Teil von kleinen Käseproduzenten die mit den Bauern die regionale Milch vor Ort verarbeiten.
Außerdem gebe ich Genussseminare in Verbindung Rohmilchkäse und Wein
Produktionsort: keine Angaben
Grundzutat: keine Angaben
Herkunft der Grundzutat: keine Angaben
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Ich bin Käseaffineur und reife meine Käse