Mein Name ist Torsten Block und ich bin staatlich geprüfter Landwirt. Mit meiner Frau und meinen drei Kindern sind wir tagtäglich bemüht gutes Obst und Gemüse für den Endverbraucher mit besten wissen und gewissen anzubauen. Wir versuchen dabei möglichst auf Pestizide zu verzichten. Unser Dünger wird überwiegend von unseren Tieren genutzt, die auf Stroh und Antibiotikafrei gehalten werden.
Meine Frau und ich kommen beide aus Landwirtschaftlichen Betrieben. 1999 haben wir mit dem konventionellen Gemüseanbau angefangen und belieferten überwiegend den Großmarkt. Nach und nach kam dann die Direktvermarktung dazu,die bis heute immer weiter wächst.
Inzwischen können wir mit Stolz sagen, dass wir über 50 verschiedene Kulturen im Freiland wie auch in unbeheizten Gewächshäusern anbauen. Darunter alleine 12 verschiedene Sorten Tomaten mit außergewöhnlichen Geschmack.
Ich baue 50 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem Lieferant aus Deutschland
Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben