Ehrliche Backwaren aus Urdinkel , 95% Vegan , Weizenfrei.
Wir backen so wie sie es von früher kennen, mit Zeit, Fachwissen und ganz viel Liebe. Unsere Zutaten kommen aus Deutschland, Eier vom Hühnerhotel, das Mehl aus Ulm, viele Zutaten direkt von den Märkten, wo wir auch vor Ort sind.
Unsere Transparenz und Ehrlichkeit dem Kunden gegenüber verschafft uns ein anderes Kunden-Klientel wie dem Industriebäcker. Deswegen backen wir auch im getrennten Raum glutenfrei, weil wir unsere Produkte und Rohstoffe kennen.
Von einem Lieferant aus Deutschland
Konventionelle Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Birkenzucker
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung
Natürliche Hefe, Backpulver
Gasofen
Ich verwende nur Gemüse oder Obst die auch Erntezeit haben und auf den Märkten verfügbar sind, keine importierten oder extra gezüchteten Waren. Ich arbeite mit 3 verschiedenen selbsthergestellten Sauerteigen. Es gibt keine Backhilfsmittel bei mir .