Das Angebot von

Der Dinkelmeister

Bäcker/in, Konditor/in, Embsen
Jannine Goldenbaum
Hallo, ich bin Jannine Goldenbaum vom Betrieb Der Dinkelmeister. Seit 2001 biete ich frische Produkte aus Embsen in der Region Niedersachsen.

Mein Betrieb

Ehrliche Backwaren aus Urdinkel , 95% Vegan , Weizenfrei.
Wir backen so wie sie es von früher kennen, mit Zeit, Fachwissen und ganz viel Liebe. Unsere Zutaten kommen aus Deutschland, Eier vom Hühnerhotel, das Mehl aus Ulm, viele Zutaten direkt von den Märkten, wo wir auch vor Ort sind.
Unsere Transparenz und Ehrlichkeit dem Kunden gegenüber verschafft uns ein anderes Kunden-Klientel wie dem Industriebäcker. Deswegen backen wir auch im getrennten Raum glutenfrei, weil wir unsere Produkte und Rohstoffe kennen.

Adresse
Koppelweg 8
21409 Embsen
2001
Jahr der Gründung
8
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Konventionelle Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Birkenzucker

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Backpulver

Ofen

Gasofen

Weitere Angaben

Ich verwende nur Gemüse oder Obst die auch Erntezeit haben und auf den Märkten verfügbar sind, keine importierten oder extra gezüchteten Waren. Ich arbeite mit 3 verschiedenen selbsthergestellten Sauerteigen. Es gibt keine Backhilfsmittel bei mir .

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.