Das Angebot von

New York & London Bakery

Keks-Hersteller/in, Francheville
Agnes Lahrichi
Hallo, ich bin Agnes Lahrichi vom Betrieb New York & London Bakery. Seit 2015 biete ich frische Produkte aus Francheville in der Region Rhône-Alpes.

Mein Betrieb

Pour retrouver chez vous des gourmandises telles que vous les auriez dans votre salon de thé préféré: je fabrique sur commande(vous avez ainsi des produits fraichement préparés) dans mon laboratoire de Francheville des biscuits anglo-saxons authentiques tels que cookies, shortbreads, millionnaire shortbreads, cakes...en m'attachant à retrouver des saveurs découvertes en vivant en Angleterre. J'utilise des matières premières le plus possible locales(œufs de plein air de l'Ain, chocolat Weiss de St Etienne) et je n'ajoute ni additif ni colorant.

Adresse
9 allee des camelias
69340 Francheville
2015
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt

Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus konventioneller Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

J'utilise de plus en plus de matières premières locales: chocolat de Nicolas Jassoud, œufs de plein air de Florent à Limonest, farine du moulin de St Symphorien d'Ozon.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.