Mein Betrieb besteht seit 2010 und ich habe mich auf das Räuchern von Fischen spezialisiert. Das Räuchern findet auf heimischem Buchenholz statt, die Fische kommen überwiegend aus der Region.
Meeresfische natürlich nicht ;-) Diese kommen aus Island. Beim Fisch wird ganz klar auf die Frische und Qualität geachtet, als Lieferant steht "fishpartners GmbH" hinter mir.
Schon als kleiner Junge habe ich in unseren Weihern gerne geangelt und die Fische anschließend durch Räuchern haltbar gemacht. Nachdem im Laufe der Jahre meine Räucherfische in der Familie und im Freundeskreis immer mehr Zuspruch gefunden haben, habe ich aus der Leidenschaft auch einen Beruf gemacht, den ich mit Herz und Seele betreibe.
Süßwasserfischerei, Meeresfischerei
Fangmethoden: keine Angaben
Dauer der Fangfahrten: keine Angaben
Angelfangschiff, Oberflächen-Langleinenfischkutter
Bootslänge < 12 Meter
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Gewürze
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)