Das Angebot von

Letmather Backhaus UG

Bäcker/in, Konditor/in, Iserlohn
Letmather Backhaus Ug Weske
Hallo, ich bin Letmather Backhaus Ug Weske vom Betrieb Letmather Backhaus UG. Seit 2014 biete ich frische Produkte aus Iserlohn in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Wir sind ein alteingesessener Handwerksbetrieb und produzieren täglich frische Brot-, Back- und Konditorwaren.
Für unsere handgefertigten Brote in verschiedensten Sorten verwenden wir ausschließlich Mehl aus der Soester Börde und einen selbst hergestellten Natursauerteig. Auch für unsere Körner- und Vollkornbrote werden keine Backmischungen genutzt, sondern nur div. Getreidekörner, die wir selbst einweichen und als Quellstücke verbacken.
Alle unsere Brote sind rein vegan (Ausnahme: Rosinenstuten und Milchsemmel).
Für Hartgebäck und Kuchen, die nach traditionellen Rezepten handgefertigt werden, wird ebenfalls nur das Mehl aus der Soester Börde verbacken.
Unser Unternehmen steht für individuell handgefertigte Brot- und Backwaren, jenseits der industriellen Massenproduktion.

Adresse
Gennaer Str. 34
58642 Iserlohn
2014
Jahr der Gründung
9
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Konventionelle Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Wasser, Mehl, Hefe, Salz, verschiedene Getreidekörner und Ölsaaten,

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Backpulver

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.