Das Angebot von

REGALI

Keks-Hersteller/in, Domont
Régina Lumbroso
Hallo, ich bin Régina Lumbroso vom Betrieb REGALI. Seit 2017 biete ich frische Produkte aus Domont in der Region Ile-de-France.

Mein Betrieb

Réalisation d'un projet conçu avec amour.
Il s'agit de biscuits Bio gourmets et diététiques très riches en protéines sans beurre ni lait et pauvres en graisses. Ils sont fabriqués à l'huile d'olive ( excellente pour le système cardio-vasculaire). Biscuits aux essences rares telles que la vanille, l'anis vert en grains ou la poudre de boutons de roses.
Les produits que j'emploie sont de grande qualité et viennent des magasins Bio.

Adresse
15 rue de la Chancellerie
95330 Domont
2017
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: amandes de Sicile

Von einem Lieferant aus der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.