Handel mit Wildprodukten aus eigener Jagd (Fleisch, Wurst, Schinken) und Traubensaft, Rotwein sowie Rotweinessig aus eigenem Anbau.
Die zwei Jagdreviere werden von mir jagdlich betreut und befinden sich in der Schwarzwaldregion. Der größte Flächenanteil besteht aus strukturreichen Wäldern. Sie sind zugleich Rückzugs-, Einstandsgebiet der Wildtiere. Auf den saftigen Waldwiesen, eingebettet zwischen kleinen-, urigen Wildbächen, findet das Wild eine Vielzahl von Gräsern und Kräutern zum fressen vor.
Die Jagd selbst orientiert sich an wildbiologischen Prozessen, sie wird nachhaltig und natürlich unter Zugrundelegung der gesetzlichen Schonzeiten ausgeübt.
Auf unötige Beunruhigung der Wildtiere (Streß) wird größter Wert gelegt!
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wildfleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Keine
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Ich enthäute, zerlege und veredle das Wild (Reh, Wildschwein u.a.) aus eigener Jagd. Dieses biete ich im Ganzen, am Stück, grob zerlegt, als Braten (u.a. Keule), Steak und Filet dem Endverbraucher an. Auch werden aus dem Fleisch Wurst- und Schinkenprodukte hergestellt. Darüber hinaus wird mein Angebot abgerundet mit Rotwein, Traubensaft und Rotweinessig aus eignem Anbau.