Das Angebot von

Geissehof Bäretswil

Crêpes-Bäcker/in, Käse, Milch & Eier, Milchschafzüchter/in, Schweinezüchter/in, Bäretswil
Andrea Pfenninger-zemp
Hallo, ich bin Andrea Pfenninger-zemp vom Betrieb Geissehof Bäretswil. Seit 2003 biete ich frische Produkte aus Bäretswil in der Region Zürich.

Mein Betrieb

Adresse
Wetzikerstrasse 26
8344 Bäretswil
2003
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Ziegenmilch

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Lab, Salz, Gewürze

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Gewürze für Frischkäse

Aus eigenem Betrieb, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Angaben

Nicht BIO, aber so naturnah wie möglich, lautet meine Devise. Dies gilt für die Grundfuttergewinnung wie auch die Haltung/Hege der Tiere und die Zutaten für unsere feinen Geisskäse. Nach Möglichkeit verwende ich nur Zutaten vom eigenen Hof, wo nötig kaufe ich auf benachbarten Betrieben zu. Eine Ausnahme bilden das Lab+Kulturen (CH), das Salz (CH) und die Gewürze für die Frischkäsezubereitungen.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.