Das Angebot von

Mühlengut Voldagsen, Hils Bioenergie UG

Feinkost-Hersteller/in, Caterer, Züchter/in anderer Tiere, Einbeck
Christiane Teerling
Hallo, ich bin Christiane Teerling vom Betrieb Mühlengut Voldagsen, Hils Bioenergie UG. Seit 2010 biete ich frische Produkte aus Einbeck in der Region Niedersachsen.

Mein Betrieb

"Genuss mit einem guten Gefühl" ist das Motto vom Mühlengut Voldagsen, der Bio Wildfarm mit Manufaktur und Hofladen sowie Eventcatering aus Südniedersachsen.
Wir machen "Bock auf Wild" mit unserer Bio - Wildzucht. Vom Weideschuss bis zur handwerklichen Herstellung unserer Wildspezialitäten decken wir die gesamte Verarbeitungskette ab und können so hohe Standards und eine hervorragende Fleischqualität garantieren! Garantiert ohne Transportstress. In unserem EU-zertifizierten Wildverarbeitungs- und Zerlegebetrieb verarbeiten wir die Tiere selbst zu wilden Köstlichkeiten, die Sie dann in unserem Hofladen kaufen oder bei unserem Eventcatering direkt verkosten können. Unsere Farm ist Bioland-zertifiziert (DE-ÖKO-039).

Adresse
Am Oberg 1
37574 Einbeck
2010
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Bio Wildfleisch

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Schweinefleisch

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Große Sorgfalt und Begeisterung bei der Produktion sowie der Anspruch nach authentischen Produkten ist dabei unser Ansporn. Die Rezepte für unsere Leckereien werden in unserer Familie seit 1904 von Generation zu Generation weitergegeben. Als EU-zertifizierter Betrieb arbeiten wir nach strengsten Qualitätsmaßstäben. Vor Freigabe zum Verzehr, wird jedes Tier von einem Amtsveterinär untersucht.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.