"Genuss mit einem guten Gefühl" ist das Motto vom Mühlengut Voldagsen, der Bio Wildfarm mit Manufaktur und Hofladen sowie Eventcatering aus Südniedersachsen.
Wir machen "Bock auf Wild" mit unserer Bio - Wildzucht. Vom Weideschuss bis zur handwerklichen Herstellung unserer Wildspezialitäten decken wir die gesamte Verarbeitungskette ab und können so hohe Standards und eine hervorragende Fleischqualität garantieren! Garantiert ohne Transportstress. In unserem EU-zertifizierten Wildverarbeitungs- und Zerlegebetrieb verarbeiten wir die Tiere selbst zu wilden Köstlichkeiten, die Sie dann in unserem Hofladen kaufen oder bei unserem Eventcatering direkt verkosten können. Unsere Farm ist Bioland-zertifiziert (DE-ÖKO-039).
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Bio Wildfleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Schweinefleisch
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Große Sorgfalt und Begeisterung bei der Produktion sowie der Anspruch nach authentischen Produkten ist dabei unser Ansporn. Die Rezepte für unsere Leckereien werden in unserer Familie seit 1904 von Generation zu Generation weitergegeben. Als EU-zertifizierter Betrieb arbeiten wir nach strengsten Qualitätsmaßstäben. Vor Freigabe zum Verzehr, wird jedes Tier von einem Amtsveterinär untersucht.