J'ai repris l'exploitation familiale en 1989.Celle-ci est constituée d'un atelier de 40 vaches charolaises avec production de viande. Puis en 2011 , nous avons créé un nouveau atelier avec mon épouse de 40 chévres et quelques brebis pour la production et la transformation fromagère.(marché et vente à la ferme de Mars à Décembre)
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 120
Charolais
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung, Hallen-/Scheunenhaltung
Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Während Risikoperioden zur Vorsorge
Homöopathie, Ätherische Öle
Verarbeitung durch einen externen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: aucun
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben