Das Angebot von

Leibacher Biber-Manufaktur AG

Dauerbackwaren-Bäcker/in, Wermatswil
Claudio & Silvan Leibacher
Hallo, ich bin Claudio & Silvan Leibacher vom Betrieb Leibacher Biber-Manufaktur AG. Seit 2010 biete ich frische Produkte aus Wermatswil in der Region Zürich.

Mein Betrieb

Zwei uralte Schweizer Handwerke, ein Jungunternehmen und viel Passion für Süsses: Das ist die Leibacher Biber-Manufaktur, welche von Claudio und Silvan Leibacher gegründet wurde. Von den Biber-Brüdern ist Claudio vor allem für die Bereiche der Produktion und Schnitzkunst zuständig, während sich Silvan auf Vertrieb und Marketing konzentriert.

Um die perfekten Biber zu machen, braucht es neben Passion, sorgfältiger Handarbeit und einem Geheimrezept vor allem etwas: beste Bio-Zutaten, frisch und wo immer möglich aus der Region. Dazu gehören würziger Zürcher Oberländer Waldhonig, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, Ustermer Bio-Milch oder goldprämierter Kirsch aus Lauerz. Probieren Sie selbst, und Sie werden noch vieles andere herausschmecken…

Adresse
Schmittestrasse, 3
8615 Wermatswil
2010
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Zürcher Oberländer Waldhonig, Bio-Mandeln, Ustermer Bio-Milch, Zürcher Oberländer Bio-Eier, Zürcher Unterländer Bio-Grappa und vieles mehr

Von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.