Das Angebot von

Casa Alpina

Feinkost-Hersteller/in, Berlin
Werner Heiss
Hallo, ich bin Werner Heiss vom Betrieb Casa Alpina. Seit 2013 biete ich frische Produkte aus Berlin in der Region Berlin.

Mein Betrieb

Südtiroler Speckknödel, Spinatknödel, Käse-Quark-Knödel und saisonale Knödel. Alle Knödel sind auch in Bio Qualität verfügbar.

Adresse
Sensburger Allee 17
14055 Berlin
2013
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Knödelbrot,

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Weitere Zutaten

Eier

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.