Djahé Limun haben wir nach einem indonesischem Familienrezept unseres Vater entwickelt und in unserem kleinen Kölner Restaurant angeboten. Weil sie unseren Gästen so gut schmeckte, haben wir angefangen unsere Ingwerlimonade in Flaschen abzufüllen und zu vertreiben. Bei der Herstellung unserer Limonade ist uns die Auswahl der Rohstoffe besonders wichtig. Weshalb wir nur hochwertigen Ingwer verwenden, der unserer Limonade ihre angenehme Schärfe verleiht.
Djahé Limun schmeckt deshalb genau so, wie wir uns immer eine Limonade gewünscht haben.
Djahé ist indonesisch und bedeutet Ingwer, Limun steht für Limonade.
Djahé wurde von den Geschwistern Justin und Pam und Pams Ehemann Bruce gegründet. In einem kleinen Team arbeiten wir in unserem Büro im schönen Köln Ehrenfeld. Von hieraus arbeiten wir gemeinsam an allen Prozessen. Von der Produktentwicklung, über Marketing bis hin zum Vertrieb. Auf eine familiäre Arbeitsatmosphäre und die Begleitung aller Produktionsschritte legen wir besonders viel Wert. Denn wir fertigen kein Massen- sonder ein Herzensprodukt an, in dem unsere ganze Leidenschaft und Ehrlichkeit steckt.
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Direktsaft
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung
Wasser, Ingwersaft, Zitronensaft, Limettensaft, Rhabarbersaft, Maracujasaft, Mangopüree, Rohrzucker, Kohlensäure
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben