Die Lebensmittelmanufaktur Konserve produziert Chutneys und Konfitüren, Suppen, Süßspeisen, Gewürzsalze und viele andere Köstlichkeiten. Hierbei wird großer Wert auf den Bezug zu regionale Rezepturen und Lebensmitteln gelegt.
Das sich ständig erweiternde Sortiment umfasst die verschiedensten Produkte, darunter viele vegane und glutenfreie. Sie werden von Köchen hergestellt und in ausgewählten Partnerbetrieben verkauft. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, unsere Produkte im Onlineshop, oder hier bei Marktschwärmer.de zu bestellen.
Die Konserven sind das Gegenstück zur industriellen Massenproduktion, sie werden in kleiner Stückzahl produziert, ohne jegliche Verwendung von künstlichen Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffen.
Die ausgesuchten Rohstoffe werden zur passenden Zeit eingekauft und mit Liebe weiterverarbeitet.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Vielfalt des Sortiments!
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Verschiedenes Obst
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung
Weißweinessig
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Die Konserven werden in einer Produktionsküche in Berlin Lichtenberg hergestellt, von Berufsköchen in reiner Handarbeit. Die Gläser werden ohne Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen pasteurisiert und somit haltbar gemacht.