Wir sind ein Imkereibetrieb, der in Köpenick und seinen Vororten im Umland Honig, Pollen, Propolis und Met produziert.
Meine Bienen sind überwiegend Ortsfest gebunden und leisten dort ganzjährig Bestäubungsarbeit. Mit einem "mobilen Einsatzkommando" wandere ich Trachten wie Raps und Heide in einer Entfernung von max. 25km an.
Alle Produkte werden sorgfältig behandelt. Wie wertvolle Naturprodukte eben.
Zahl der Bienenstöcke: 65
Carnica
Stationäre Imkerei, Wander-Imkerei
Bienen werden mit Zucker (Kandis, Sirup) gefüttert, Bienen fressen ihren eigenen Honig
Konventionelle Haltung
Kalternte und Extraktion
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung