Das Angebot von

Mimmis Kombucha

Feinkost-Hersteller/in, Gastwirt/in, Basel
Tonie Beatrice Oester
Hallo, ich bin Tonie Beatrice Oester vom Betrieb Mimmis Kombucha. Seit 2016 biete ich frische Produkte aus Basel in der Region Basel-Stadt.

Mein Betrieb

Herstellung und Vertrieb von Kombucha und fermentieren Lebensmitteln. Frisch, regional, lebendig, saisonal, gemächlich fermentiert

Adresse
Steinenorstadt 79
4051 Basel
2016
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Bio Grüntee

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Weitere Zutaten

Kombucha

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Bio Rohrzucker

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Weitere Angaben

Mit viel Liebe und sehr viel Geduld stelle ich ein lebendiges, gemächlich fermentiertes, veganes, probiotisches Vitalgetränkt her. Je nach Saison wird dem Komchucha eine Fruchtergänzung zugestzt.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.